Control del aire para
Edificios
Humidificación para mataderos
Reducción a menos del 1% de pérdida de peso durante el enfriado de la carne.
Clic aquíHumidificación de cámaras frigoríficas
Prevención de la pérdida de peso y aumento de la vida útil de las frutas y verduras.
Clic aquíPor qué humidificar para panaderías
En las panaderías la humidificación adecuada tiene una profunda influencia tanto en la calidad del producto como en los productos de panadería acabad...
Clic aquíPor qué humidificar... para los supermercados
La humidificación correcta garantiza que no solo los alimentos se mantengan frescos más tiempo, sino que sean más atractivos a la vista. En resumen, ...
Clic aquíHumidificación para el almacenamiento de cosechas
Previene la degradación de las cosechas y ayuda al almacenamiento seguro a largo plazo.
Clic aquíHumidificación para el cultivo de setas
Brinda óptimas condiciones para el crecimiento y reduce el daño de las setas.
Clic aquíHumidificación para criaderos de pollos
Crítico para obtener el máximo rendimiento de pollos de cada lote.
Clic aquíHumidificación para la producción de té
Previene la pérdida de humedad del té hacia la atmósfera.
Clic aquíHumidificación y control de Humedad en Bodegas
El control de la Humedad Relativa (HR) en las bodegas, es un elemento indispensable para conseguir elaborar de forma continua vino de alta calidad.
Clic aquíControl de humidificación en la fabricación de chocolate.
Condair asegura las perfectas condiciones higrométricas necesarias para garantizar la calidad óptima del chocolate producido por sus clientes.
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